【两学一做】系列报道之十三:总结过往,开启新征程——机关二支部召开专题组织生活会

发布者:组织宣传部发布时间:2017-12-27浏览次数:10设置


12月26日,机关二支部举行了“总结过往,开启新征程”专题组织生活会。

会上,党员同志们对支部每位党员一年来的表现进行了考评。参会的每位党员事先都认真做了准备。大家从履行《党章》规定的党员义务;积极参加支部活动,为创建卓越党支部发挥作用;主动服务师生;廉洁自律奉公守法等方面做了年度小结。

“全面从严治党永远在路上”,会上,机关二支部书记朱承表扬了多年来带领部门党员努力工作,积极参加党组织活动起到很好表率作用的规划与科研处党员罗尧成,同时也指出某些党员在思想上行动上的不足,要求进行整改。他对党支部在教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众方面的工作做了动员和部署。他提出,在党支部里没有“中层干部”,都是普通党员,都要积极参加“两学一做”学习教育活动,都要自觉遵守党章党规和支部的“家规”,都要自觉接受党组织的监督。部门工会要在党支部领导下做好宣传服务群众的工作,增强凝聚群众的能力。最后,朱承还就举行“不忘初心,牢记使命”主题活动做了动员,要求大家统一思想和认识,不做“特殊党员”。永远牢记自己的入党誓词,永远牢记为人民服务的初心,永远牢记历史使命,发挥共产党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

IMG_20171226_142724


机关二支部供稿


分享到:
返回原图
/