人社部职建司副巡视员刘新昌赴基地慰问选手并指导工作

发布者:组织宣传部发布时间:2017-12-29浏览次数:184设置

近日,人力资源和社会保障部职业能力建设司副巡视员刘新昌来我校(世赛基地)慰问选手并指导世赛工作。校长陈斌、常务副校长滕跃民、第44届世界技能大赛印刷媒体技术项目选手杨慧芳、专家组组长李不言、专家兼教练组组长薛克、教练张淑萍等参加会谈。

会谈中,刘新昌首先对我校助力我国申办第46届世界技能大赛并获成功表示感谢,高度赞扬张淑萍老师、萧达飞同学在整个申办过程中做出的突出贡献和表现出的拼搏精神。他指出,这是学校在今年10月中旬的阿布扎比获得的一块最大的、无形的金牌,对中国的职业教育和经济社会的发展将产生深远的影响,他对杨慧芳在第44届世界技能大赛参赛期间表现出的顽强斗志、坚强毅力表示了充分肯定。他希望学校能抓住世赛契机,继续做好世界技能大赛相关工作,为践行李克强总理在接见第44届世赛代表团时的重要讲话精神而努力奋斗。

陈斌代表学校对刘新昌的到来表示热烈欢迎,对人社部给予世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地各项工作的关心指导和大力支持表示感谢,同时还对第46届世赛申办工作情况,学校高技能人才培养情况、基地运作工作作了汇报。



印刷实训中心、技术技能人才培训学院 供稿


分享到:
返回原图
/