关于开展2017年度科研成果统计工作的通知

发布者:规划科研处发布时间:2017-11-28浏览次数:618设置

全校教职员工:


我校2017年度科研成果统计工作现已开始,为保证学校科研成果统计工作的顺利开展,现将相关注意事项通知如下:

一、统计的人员和时间范围

1.统计人员:全校教职员工

2.统计时间段:201612月—201711

3.统计成果范围

1)已公开发表的论文(录用通知不在统计范围之内)获权威期刊检索的论文,须提供检索证明原件(如SCIEIISTPISSHP等相关检索);

2)公开出版的著作与教材;

3)获得的各类校内外科技成果奖励(不含学生奖励以及教师作为指导老师的奖励);

4)获得授权的专利(含著作权登记)

52017年度申报的各级纵向项目以及已经获得立项的各级纵向项目;

6统计范围时间内签订的横向项目;

72016年度尚未列入统计的上述相关成果

8)相应统计时段内其它相关科研成果。

二、材料提交与填写要求

(一)今年科研成果材料提交全部通过CRP——科研管理系统(操作步骤见附件3进行填写,具体要求见科研管理系统。

注:期刊级别请根据附录文件查询结果填写,同一期刊如在多个目录里出现取最高级别,不重复统计;本期刊级别仅用于科研成果奖励及系部年终考核,不跟人事等相关评定挂钩。

各类成果附件上传要求:

A.论文:封面、目录页、版权页、正文(附件必须以封面、目录页、版权页、正文命名);

B.著作:著作(含教材)封面、版权页、能证明本人参与编写的页面、包含我校校名的页面(附件必须以封面、版权页、能证明本人参与编写的页面、包含我校校名的页面命名);

C.专利:专利证书第一页;

D.科研获奖:科研获奖证书复印件;

E.横向项目:横向项目合同,结题证明(暂时没有可不上传);

F.纵向项目:项目申报书,立项证明(没有可不上传);

由于服务器限制,单个附件的最大值为4MB,请不要超出;附件不要以压缩包的形式上传。

(二)所有附件均需提交纸质版备案,其中著作与教材需原件一份,论文按照CRP要求提交复印件,由各系部分类、汇总上交至规划与科研处。

三、填报时间

20171128日——201712月1逾期不计入今年统计范围,如有其它情况请咨询规划与科研处。


附件1.关于国内外学术期刊源及其科研论文的分类说明.docx

2.期刊类别目录.zip

3.教师操作流程(新版).docx



联系人:张耀军    65664777


规划与科研处


2017.11.28



分享到:
返回原图
/